SEM ELA
Foi chato demais saber
Até não consegui entender
Porque não sou o homem que queria
É muito difícil de aceitar
Sem ela eu ter que ficar
Com ela até ja imaginei de com seria.
Acabei ficando sem horizonte
Parece que a água secou na fonte
E minha vida ficou sem molhar
Minha imaginação ficou no esquecimento
Agora tenho que aprender nesse momento
Se existir dor, vou ter que saber suportar.
Eu que sonhei tanto ter tudo na vida
Ter essa mulher como minha querida
Mas infelizmente não foi certa a resposta
Ela me fez feliz com a aproximação
Me dizendo que o seu coração
E me fazendo tal proposta.
Mas o que disse na carta me deixou sem chão
Me apunhalou e feriu violentamente meu coração
Eu me calei, minha vóz sumiu e não disse nada
Meus olhos logo ficaram lagrimados
Vi tudo o que sonhei sendo desmoronado
Me senti um grão de areia sem aquela amada.