Confusão dos sentimentos

No silencio de uma lágrima,

Ou de um simples olhar,

No silêncio de um gesto

ou por se calar...

Não há como descrever

O que em meu peito está crescer.

Um misto de mágoa e de solidão

Ou seria paixão e desilusão..

Meus sentimentos me confundem

Assim como minha mente e meu coração.

Mas a imensidão chamada saudade,

ocupa seu lugar permanente

onde nenhum guerreiro valente

pode trazer-me a salvação.

Danny Freitas
Enviado por Danny Freitas em 15/10/2010
Código do texto: T2558299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.