CORAÇÃO TURBULENTO.
Às vezes acordo com o coração agitado
Pensando em como posso acalmá-lo,
Coloco uma musica para distraí-lo,
Mas a tristeza se apossa de mim,
Fazendo-me uma péssima companhia,
Tento livrar-me dela de qualquer jeito,
Aumentando o volume do som que ouço,
Para distrair-me com outra coisa...
Porem a tentativa tornasse inútil,
Quando uma linda canção começa a tocar,
Levando meus pensamentos ao passado,
Para junto daquele que um dia tanto amei,
Mas que hoje, ainda me faz muita falta.
É dói-me lembrar da felicidade que já tivi,
Porque passei momentos preciosos e unicos,
Com este amor que ficou no passado.
Meu coração turbulento me condena ,
Pelos sentimentos que agora estou sentindo,
Ai choro de saudade e num silencio absoluto,
Pois revivo este amor na minha mente!
Lembramdo-me cada detalhe do passado,
Onde acreditei viver um amor eterno,
Mas que na verdade deixou-me apenas lembranças,
De um amor lindo, que um dia me pertenceu...