LEMBRANÇAS MOLHADAS
Kedma O’liver
Parada, olhando a chuva
Que cai lá na calçada
Deixo que a mente vagueie
Por longínquas paradas
Cidade repleta de morros
Eu em outra janela
Olhando a enxurrada
Que passava na viela
Os olhos marejados
Relembram que vi você
Chegando todo molhado...
Apenas queria me ver
Sussurro ainda teu nome
Como aquele dia o fiz
Coração bate mais forte...
Meu Deus, quanto eu te quis!
A chuva continua caindo
enquanto imagino rever
teus lindos olhos negros
que nunca pude esquecer
Parece que ainda ouço
o som de sua voz,
chorando estremeço...
Saudade é dor atroz.