ESTRELA CADENTE -in memória do meu amigo de infância Zeca.
Estrela que um dia brilhou
Minha vida enfeitou
Partiu...seu tempo acabou.
Saudade tão somente deixou
Sua luz navega no infinito
Reflexo de um olhar cravado no meu coração
Fazendo-me recordar de um passado bonito
A me dizer felicidade não é ilusão
Olho para o céu, vazio não está.
Outras estão a brilhar.
Cosmos...Universo...imensidão
Luzes a salpicar meu coração