Pra te esquecer
Pra te esquecer
Poemas de Vinícius
Um amanhecer
E um bocado de vícios
Samba do Chico
Uma rede e um sono
Espetáculo de circo
E das lembranças, o abandono
Pra te esquecer
É preciso choro
É preciso sofrer
Na enfermidade, soro
Um filme do Herzog
Com final intrigante
Versos bons que logre
Da “Comédia” de Dante
É preciso disfarçar a dor
Nem que haja fingimento
Ao admitir um novo amor
Há todo o momento
Ah! Pra te esquecer
Na verdade
Nada é possível fazer
A não ser aceitar a realidade