Café

Um café pela manhã,

Porque à tarde aqui não estarei,

No meu repouso eterno mergulharei,

No aprofundar dos tempos ali estarão,

Todas as minhas memorias,

E eu não hesitarei,

Meus esforços para alcançar os meus sonhos,

Porque eu sei que o tempo é curto,

Curto de mais para durmir no ponto,

Mas longo o suficiente,

Para conquistar o que desejo,

Com os meus esforços.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 14/10/2010
Código do texto: T2556990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.