Uma folha em branco!

Uma folha em branco

Uma folha em branco

Uma canção no rádio

E um coração ferido!

Uma folha em branco

Uma canção que fala de amor

E um coração que tão somente pertence a ti

Que te deseja loucamente

Mais que tudo que tu possas imaginar.

Uma folha em branco

Uma caneta nas mãos

E você sendo materializada

Em cada palavra,

Pois escrevo tudo...

Mas a conclusão sempre é você...

Será você

Pra sempre você!

Até quando?

Não faço ideia

Se assim soubesse

Não amarrotaria esta ex-folha em branco

Que por hora é minha grande amiga

A caneta esferográfica minha companheira

Nesta triste terapia que se repete:

Escrever pra te esquece...

Pra não pensar em você!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais de mim no meu blog Meus Poemas... Minha Vida!

Conto contigo!