****** VAZIO *****

Então se fez longo silêncio...
A sala ficou mais fria,
As luzes sem brilho,
Alma triste e vazia.
Os objetos emitiam sinais...
Lembranças que apertavam o peito,
O teu cheiro presente na sala,
O sofá acolheu-me triste...
A xícara de café esfriava sobre a mesa,
Nada passava na garganta.
Os olhos marejados,
Soluços quebravam o silêncio.
Os dias seríam difíceis...
Perdeu-se o brilho da sala,
Haveria mais algum desafio?
Mal poderia vencer aqueles dias sombrios...
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2010
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T2556849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.