Vento Frio de Saudade...

Distância,

eu longe de você.

Na asas desta da saudade,

A primeira estrela da noite, vem.

Eu estou só, sem brilho.

Cruel distância.

O vento frio, bate na vidraça.

Você não está aqui.

Nenhuma ponte,

Nenhum atalho,

Nenhuma palavra.

Apenas a saudade...

Ligando meu amor,

ao teu distante coração.

*********************************************************

com o vento frio balançando as folhas do Ipê,

vestidas de verde esperança...

*********************************************************

______________________________

Eu sempre sou forte,

quando você está ao meu lado

Eu sempre precisei de você...

______________________________

Chicago - Glory Of Love

(esta é a canção)

*-*

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T255676