SONHOS E MAIS SONHOS

A noite morre num facho de fogo

Que irrompe no horizonte

Ferindo a escuridão,

Trazendo o dia.

Hora de adormecer.

Passei a noite em claro sonhando,

Revendo passos passados,

Açoitando a mente com lembranças,

Chorando novamente tudo que já chorei.

Agora preciso dormir para continuar sonhando.

j rau
Enviado por j rau em 14/10/2010
Código do texto: T2556164