Amar demais é tomar todo sorvete
Eu vou provando as coisas
Enquanto espero.
Provo do mesmo pão, do mesmo café
Das mesmas músicas, poemas, vozes roucas.
Amar demais é tomar todo o sorvete
Sorver a última gota de água fresca
Num dia quente e desejar mais. Amar demais é
Saturar-se do outro no outro, pelo outro.
Eu vou provando as coisas
Enquanto espero.
Das manhãs de sol que acalentam
Das noites de chuva que choram.
Amar demais é ter na saudade o alimento
Enquanto espero.
Embriagar-me do teu vinho preferido
E Ser malabarista entre uma estrela e outra.
Eu vou provando as coisas
Sem medo de chegar, sem pressa de partir
Vou amando deliciosamente cada instante,
Cada pedaço do nosso mundo enquanto espero por ti.