Tentativas não são ao acaso...

Eu tentei ir de encontro ao seu querer

Eu tentei te mostrar que não precisava ser tão radical

Não era e nem precisava ser uma coisa ou outra

As escolhas traduzem renúncias

A soma engrandece, fortalece

Te dei os abraços mais calorosos

Te dediquei os beijos mais saborosos

Te enlacei com carinhos dos mais gostosos

Cada toque, cada gesto, eram minimamente ofertados

A mágoa existe, é inevitável...

Ela não some, não desaparece...

Mas diminui a cada dia que a trocamos por

Boas lembranças ou novas sensações

Eu tentei te fazer feliz, espero ter conseguido

Momentos não são em vão

Não me arrependo, eu tentei.

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 14/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2555510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.