Te carreguei no colo, menina, cantei pra ti dormir...
"Te carreguei no colo,
menina, cantei pra ti dormir".
(Benito Di Paula)
Sinto falta da menina
do cabelinho dourado
que falava noite e dia
me deixando alucinado.
Seu sorriso bem macio
pelo vento atirado
sinto falta da menina
do cabelo embaraçado.
Seu olhar pra mim tão doce
e seus sonhos juvenis
a menina ficou no tempo
e no tempo eu me perdi.