Reciclagem dos ventos

A febre

no olho

da

insônia

inviabiliza o pernoite.

E um pacemaker desperto

observa a reciclagem dos ventos

fustigando as janelas das distâncias

num interminável lamento.

www.mariomassari.no.comunidades.net