Oh! Minas gerais...
Não te esquecerei...jamais!
Tuas cidades  Ouro Preto, Mariana, Congonhas,
São João Del Rey, Tiradentes, Araxá,
Diamantina, Sabará...etc
Ficarão na história de um grande Amor...


Oh! Minas Gerais...
Tu encantas quem te procuras...
Deixando alegria nos corações enamorados
E magia nas tuas cidades históricas


Oh! Minas Gerais...
Terra da riqueza!
De muito ouro e pedras preciosas
De gente hospitaleira,
e história do passado de encantos mil!


Oh! Minas Gerais
Não te esquecerei jamais!
Tens também história para contar
Dos poetas que viveram lá!

[Autora lianatins]
-------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 13/10/2010
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T2553936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.