Saudade...
Saudade,
É Faca Afiada!!!
É Velha Malvada!!!
É Fera Desgarrada!!!
Saudade,
É Vento e Tormento!!!
É Só Dor e Sofrimento!!!
É Angustia e Mais Lamento!!!
Saudade,
É A Sombra Da Solidão!!!
É Doença Assolando O Coração!!!
É A Maldosa Mãe Da Ingratidão!!!
Saudade,
É A Lembrança Mais Bela!!!
É Estar A Janela, Na Espera Por Ela!!!
É Porta Sem Tramela, A Bater Feito Cancela!!!
Saudade,
É A Lágrima A Rolar!!!
É Forma Triste De Versar!!!
É Eu Ao Céu Mirar, Na Ânsia De Te Encontrar!!!
Aí!!! Aí!!!
Que Saudade Que Da,
De Nossos Longos Blá... Blá... Blá...
E Dos Tempos Que Não Mais Irão Voltar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Pétalas Cuidadosamente Colhidas,
No Belo Jardim, Da Poetisa Amiga: Hull De La Fuente
No Versar, Encantador e Inspirador: “Saudade Interpretada”
Grata, Poetisa Querida, Por Tão Belas Pétalas Colhidas!!!
Saudade...
È laço com nó
Abandono, sem dó
É pura agonia...
Saudade...
É pranto que cai
Paixão que se esvai
É melancolia!
(Milla Perreira)
Amada Amiga Milla,
Por Seu Belo Versinho,
Dou Uma Porção Grande De Carinho!!!