O Amor e a Informática

Uma das primeiras coisas ensinadas

quando se usa um computador

é que a tecla delete, se acionada,

(e é preciso ter cuidado com acidentes)

apaga todos os arquivos do autor

nas versões mais recentes.

Eu, que não sou chegado à informática,

mas que trago no peito

um rudimento de processador

que em tudo essa máquina imita

( mas só tem na memória um grande amor,

e trava quando outro programa se digita ),

diante dessa descoberta tão dramática

imagino o quanto bom seria

planejar e fazer do mesmo jeito

com que liberamos espaço no HD:

usando a nova tecnologia,

apagar no coração todo o pedaço

onde fica a saudade de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/10/2010
Código do texto: T2553633