Maria

Lá vem o homem estranho

Não sei em que estás pensando

Ninguém sabe quem é aquele rapaz

Caiu no chão de verdade

Vê La bem se é isso mesmo

Pois te chamaram de Maria

Não tem nenhuma Maria aqui?

Que ninguém sabe quem é

Bem saber sempre te sigo

E não é preciso andar

Procurar quem eu não sei

Quero só saber ser existes

Ser feliz é o que me importa

Não importa como vai ser

Olharás como eu olhei

Não ver ser é Maria

Há verdade que se dizem

Mas não sei onde ela está

Não é o que te conheço

Maria à noite pensando em ti

Esse homem teve está bebo

Não me importa nada dizer essa palavra

Eu acordei sem razão

Quando rir só de me ver?

E o que penso e o que eu mim sinto

Meu coração bate, bate

Sentia a vida pesado

Como as saudades que eu tenho Maria.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 12/10/2010
Código do texto: T2552937