Tocaste minh'alma...
Tocaste minh'alma...
Com dedo em riste...
Tocaste minh'alma,
Arrepiaste minha pele nua
Assim como nua navega a lua.
Sem medo seduzindo os amantes segue...
Rumo a escalada dos desejos infindos,
Solitária alma pede abrigo ao andarilho,
Que perambula madrugada a fora.
Quem somos?
Eu ...você e o Universo.
Vidas nuas entrelaçadas aos sentimentos,
Resta-nos apenas sábios momentos...
Do que somos...
Quando estamos um no outro
Do mundo nada esperamos,
Apenas mergulhamos nas profundezas
De nossos devaneios...
Numa doce entrega
Onde emana o puro mel...
Na letargia dos esquecidos...
Nos amamos sem pressa...
Sem posse...
Sem medo!