MARCAS DA VIDA

MARCAS DA VIDA

Antiga casa percorri

em cada cômodo me vi

pulando a escada subi

como criança me senti.

Nas paredes impregnadas

todos os meus sonhos revi

saudades da minha infância

da juventude que ali vivi.

Um lar repleto de amor

de união e compreensão

de aconchego e bem estar

de exemplos a enraizar.

Emocionada fiquei

em cada canto que passei

lembranças que a história marcou

marcas que a vida deixou.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 12/10/2010
Código do texto: T2551888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.