MAIS UMA NOITE INTERMINÁVEL
(Sócrates Di Lima)
 
Aqui, neste quarto vazio,
Onde a saudade me pega de jeito.,
Meu corpo cansado, sem sono e com frio,
Marcando o compasso do relógio no meu peito.
 
Aqui neste quarto escuro,
Longe de quem eu amo.,
Minha mente num vácuo obscuro,
Ela...eu chamo.
 
Travesseiros dos quais me valho,
Parecem que correm de mim.,
Uma colcha de retalho,
É o que pode aquecer-me, enfim.
 
De um lado a outro sigo me virando,
Sozinho não consigo dormir.,
Levanto-me, e o notebook vou ligando,
Para escrever minha saudade a me possuir.
 
Olho o relógio na parede,
Vejo que já é madrugada, sim.,
E minha Iris cansada,
Parece que quer cerrar-se, enfim.

Aproveitei meu tempo atoa,
Ouvi e gravei minhas musicas sem interrupções.,
Para ouvi-la junto com a saudade numa boa,
E tentar dormir embalado nas canções.
 
Assim, minha saudade agora escrita,
Faz-me fechar esta ausência no coração.,
E nesta noite que tanto me agita,
Quiçá consiga dormir então....
 
... e tentarei, juro que tentarei,
Apenas no carinho da saudade vulnerável.,
Junto aos travesseiros creio que dormirei,
E por tantas vezes terei, mais uma noite interminável.

Então....vou tentar dormir.



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.