JORNADA DA ALMA

Jeito manhoso as vezes de dizer

O ornato da vida as vezes elucida

Rumino os meus pensares no momento

Na primicia de minha vida regresso

Acordo e não te vejo

Desejo te e não te tenho

Amo-a!

Da vida que tenho agora

Andejo as vezes retraido...

A saudade me é cabivel, todos os dias

Luz, tu és para o meu caminho

Me diga, me liga, me abraçe e ame

Ame me como nunca amou outro, e serei seu...

Jornada da alma, me entrego a ti

todos os dias, a meus pensares

devaneios e anseios

mas acordo, e vejo que estou só...

O que fazer eu me pergunto

mas aprendi de tudo uma coisa

ter fé, esperança, pois sei que amo

e este amor que tenho, um dia seremos um só...

Para gozar da vida

na JORNADA DA ALMA.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 11/10/2010
Código do texto: T2551422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.