O Amor Que Nos Separa

É este meu amor por ti que nos separa

Que nos confunde a razão

que nos leva ao abismo da distância

torturando meu coração.

Vivemos longe de nosso desejos incomuns

Você em seu mundo

e eu em lugar nenhum.

Roubastes meus sonhos de amor

e vives os teus com fervor.

Não há mais pontes que nos una

só há sentimentos que sucumbem ao tempo

e o silencio como tormento.

Fui-te uns momentos

fostes para mim encantamento

Me deixastes ao vento

sem rumo... sem palavras...

sem eu.

Me procuro hoje nas lembranças de nosso dias

entrego-me ao acaso

e levo comigo o que nos separa...

o amor meu que em ti não floresceu.

(Acelone custódio-Outubro/2010)