A NOITE SABE
Já vem o sabor da noite
A cair o véu estelar
Avivam-se todas as boites
Dos que não tem lar
Lá vem a luz das estrelas
O clarão da lua em algum lugar
Invade o quarto pela janela
Onde uma mulher observa o luar
Em uma cidade sem alegria
Transito parado, sinal fechado
Nas ruas travessas e avenidas
Todos nós seremos perdoados
Nos lugares mais sórdidos
Recantos de lixo e podridão
Ratos de um mundo perdido
Gente sem fé nem perdão
Trafegam carros e caminhoes
Ensaiam nos teatros da cidade
Onde muitos erram caminhos
Outros encontram uma amizade
A noite sabe escolher os tons
Para mostrar mais claras verdades
A noite sabe de ouvir os sons
E põe no coração tanta saudade!