Fecho os olhos... Olhar noturno
Qual a importância do que sinto?
Traço... Incerto traço
Vivo ou reprimido
Qual a razão do ser...
Meu querer
Qual o valor de tudo que faço?
Traço... Incerto traço
Qual a importância do que sinto?
Vivo ou reprimido
Traço... Incerto traço
Vivo ou reprimido
Qual a razão do ser...
Meu querer
Tenho sonhos... Todos são luto
Tenho passos... Não tenho rumo
Planos e mapas... Já não os tenho
Sorrir... Sorriso sem empenho
Somos os ventos... Todos sem prumo
Tenho fé... Não tenho deuses
Fecho os olhos... Olhar noturno
Sou feliz... Feliz... Por vezes...
Raramente feliz... Por vezes...