AUSÊNCIA....

Ausência

Eu virei madrugada pensando

Sentindo uma tristeza enorme

Começo a escrever sem saber

Tentando formar frases e versos

Meu olhar e o meu jeito triste

Aquece-me madrugada a fora

Até o cansaço me vencer

Entre versos eu volto a reviver

Camuflando a saudade sem fim.

Rosa Oliveira

11/10/10