Divagando
Sob a luz da lua e das estrelas,
Nunca a noite foi tão clara;
Estrelas cadentes caindo.
Mil pedidos vão surgindo...
Corações partidos divagando,
Despertam em suas almas tristes
Lembranças de amores perdidos,
Que a distância levou consigo...
Gotas de amor, paixão e saudade,
Melancólicos olhos lacrimejando;
Imersos na imensidão do céu noturno.
Amorosos desejos vão se formando..
Amores separados pelo destino,
Vertem do peito desejos profundos;
De reviver, quem sabe, por um segundo
O amor que partiu daqui tão cedo...
Em anseios assim vão divagando,
Sonhados momentos de reencontro;
Tão vagos mistérios e tão incertos,
Poder talvez, passar a eternidade juntos...