Meu rosto molhado.
Meu olhar hoje percorreu o céu
Notei que uma estrela qual por encanto olhava
Não sorria e não brilhava.
Meu olhar ficou tristonho
E foi difícil compreender o que acontecia
Sem entender!
Meu olhar buscou novamente o céu
E olhou a estrela,
Foi ai que percebi meu rosto molhado.
Meu rosto molhado pelas lágrimas
Lagrimas que ressaltava sua falta
Ofuscava o meu olhar
E não me permitia ver estrelas
Tão belas a brilhar.
Meu rosto neste momento enxugou
E vi todas as estrelas a brilhar
Contemplei o belo!
Com meu belo meu olhar.