SAUDADE = DOR
O tempo passa e as pessoas boas embora vão,
mas com toda certeza permanecem no coração.
De repente nos vem uma então enorme dor,
mas que em um instante curada é pelo amor.
Triste ver que muitas pessoas só dão valor
quando percebe a pessoa distante.
Aproveite para dizer o quanto amas hoje,
amanhã a oportunidade pode não existir mais...