Perdi um dia um verdadeiro amor...

As vezes penasmos que estamos esquecidos

E bem no momento em que menos esperamos

Recebemos uma bela mensagem que prova o contrário daquilo que pensamos

E dai então nos vem a emoção

De saber que ainda somos lembrados por quem menos esperamos

E que se pudessemos voavamos ao ponto de encontro onde pudessmos

Abraçar, beijar e reviver momentos lindos ja vividos

Mas lembramos que não mais o podemos

E que agora estamos em caminhos opostos

Caminhos diferentes que nos proibem de realizarmos tal loucura

E dai então bate a saudade

E paramos olhamos para o céu e perguntamos o por que o tempo passou

O por que o tempo nos roubou o que mais queriam os na vida

A felicidade...

O amos verdadeiro...

A paz...

A dedicação que mçuitas das vezes nos falta

E ainda digo mais...

Quem dentro de sua casa nunca pensou que poderia ter sido diferente

Se fosse com o Zé, ao invés de Joaquim

Ou com a Maria, ao invés da Marta

Ou com o Antonio ao invés de com o Luiz

Mas o olhar trassou um caminho fulminante...

E este olhar acabou nos triando

E as coisas do destino... (agh)

Que destino cruel, que nos rouba a coisa que mais queriamos na vida

E percebemos que ja é tarde...

A Maria ja se casou

O Zé ja esta distante em outro país

O Antonio ja tem dez filhos

E assim se passa o tempo

A vida...

Os cabelos ficam brancos

Perdemos a juventude,

Perdemos a idade boa de aproveitar coisas boas da vida

E dai chegam os cinquenta

Os sessenta

Os ossos ja não suportam mais o peso do corpo

E dai ja não saimos mais de casa

Perdemos agora as forças de caminhar

E de viver

Rever os amores antigos...

Jánão da mais

Endereços trocados

Correspondencias já não chegam mais lá

E-mail's eles já não leêm mais

Esqueceram de que um dia existiu um amor verdadeiro

Agora pensam nos netos

Antes eram os filhos...

E assim a morte caminha ao nosso encontro

E quem um dia amamos

Nem se quer sabe que...

Estamos mortos