Ana minha querida

Ana minha querida

Derrepente bateu uma imensa saudades
Senti falta ate das broncas que você
Me dava,mas justamente agora
Na hora do café da tarde senti falta
daqueles beju que você fazia para tomar
o café que juntas comiamos e tomava aquele
cafézinho fresquinho.
Sim você nunca foi de me fazer carinhos
mas sempre fazia coisas pra me agradar
De alguma forma tentava advinhar minhas vontades
para logo me satisfazer,sentia que era uma maneira
de me acarianhar.
Imfelismente papai do céu ti levou,esta fazendo um ano e eu ainda sinto muito sua falta.
Mas fazer o que a vida esta ai e temos que seguir em frente
com fé e corage.
Saudades de Você Ana minha mãe.

Eudalia
11/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548982
Classificação de conteúdo: seguro