Nostalgia

Hoje tudo amanheceu tão diferente, pessoas choram

Maquinas imitam gente, de repente o mundo ficou

Imundo e displicente.

O sol nascente parou de brilhar, pois toda poluição fez

Questão de ofuscar. É verdade triste maneira de amar,

Todavia não se pode extenuar, pois é preciso lutar.

Maldita tecnologia que arruína com agonia a humanidade;

Ó vida que saudade de quando não conhecia essa terrível

Realidade, ó que saudade.

A dignidade ofuscada agora se tornou opressão e com a

Corrupção veio também à ilusão que como uma praga

Rapidamente se espalhou e o amor agora é dor.

Tecnologia sem medida é a nova escravidão.

Ucianolu
Enviado por Ucianolu em 10/10/2010
Código do texto: T2548727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.