Deixei partir,
Um pedaço de mim,
O que me sustentava em pé,
Era a base, era o que me nutria...
Na verdade?!
Não sei o que é!
O que pensei que me era bom,
Que já nem sei se era mau...
E ao amenizar...
Se tornava ‘débil’ amor... Sem fim!
O que me era tesouro,
Ao partir consigo levou...
Levou um pedaço de mim...
O que me sustenta; alimenta; nutre...
Deixei partir...
Exatamente... O amor!