Sedimentos de Amor
Passaram-se doze meses,
a saudade é suportável,
mas ainda triste estou!
Ela abranda a cada dia,
Independe de anistia,
mas ainda não passou.
A ausência incomoda,
nunca mais abriu a porta
e na cozinha se sentou.
Um dedo de prosa e elegria,
Ao visitar a filha,
que sempre e tanto te amou.
Mas a argamassa da vida,
virada com as mãos do Senhor,
esta, sedimentou.
Mesmo assim, nas nossas vidas,
estás presente todos os dias,
irradiando Paz e Amor!
rogoldoni
em 10 10 2010 ... um ano da passagem da minha mãe.