Ao Amanhecer

AO AMANHECER ACORDO COM A CERTEZA DE PODER TE VER;

VIVO CADA INSTANTE PENSANDO EM VOCÊ;

TEU SORRISO ME INSPIRA CADA INSTANTE;

TEUS OLHOS ILUMINAM TODO O MEU SER;

TUA VOZ ESCUTO COMO MÚSICA SUAVE AOS MEUS OUVIDOS;

CADA NOTA, UMA PALAVRA DE AMOR;

MERGULHO NO OCEANO DE SONHOS OU DE ILUZÃO;

SONHANDO ACORDADO NA IMENSIDÃO DO MEU PARAÍZO;

VOAR ATÉ CHEGAR AO CÉU AZUL,

ÉS A ESTRELA QUE MAIS BRILHA NO CÉU,

NÃO A VEJO TODO DIA, MAS SEI QUE EXISTE.

ME FAZ VER A NOITE COMO UM MERGULHO NA SOLIDÃO,

NO MEIO DE TODO MUNDO, MAS É COMO ESTIVESSE SÓ;

MEUS PENSAMENTOS VOAM PARA UM MUNDO QUE SÓ EU CONHEÇO

E OS SONHOS QUE SÓ EU OS VEJO;

ME BALANÇO COM O VENTO QUE SACODE MEUS PENSAMENTOS;

COM A ESCURIDÃO DA NOITE ME DEITO PENSANDO EM VOCÊ,

QUERENDO ESTAR CONTIGO.

NA METADE DA NOITE ME PERCO EM SUSPIROS;

NO DELÍRIO ACORDADO, EU SEI QUE SOFRO;

A TUA MÃO, O TEU SORRISO, OS TEUS LÁBIOS E OS TEUS OLHOS,

ME ELEVAM DE VOLTA AO AMANHECER!

Jaci Almeida
Enviado por Jaci Almeida em 10/10/2010
Código do texto: T2548315