Vá... Saudade...



Ah saudade...
O que fazer com você,
Que se apossa de minha alma
E de todo o meu ser...?
 
Saudade da paixão que vivi,
De ver quem não está mais aqui,
Abraçar quem desejei,
Beijar quem tanto amei...
 
...Ver acender as chamas
Que outrora incendiavam teu olhar...
 
Saudade do amor que não deixou de ser,
Que persiste em meu peito doer...
Do amor que rouba meu sono
Senhor das minhas insônias...
O amor que pinta de cinza meu alvorecer...
 
Saudade vá embora,
Deixe-me... Meu coração te implora...
Vamos menina, não me apoquente!
Vá, leve a solidão e as lembranças
Que me atormentam a alma...
Leve o sonho esvaecido
Que em meu coração ainda ecoa...
Ecos silenciosos de um amor
Que não emudece aos pés do tempo...
 
Leve em tuas asas, as lágrimas
E a nuvem cinza que adormece meu Sol...
Voe p'ro infinito e deixe um novo amanhecer
Despertar em meu olhar...




Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google