"CHAMADA SAUDADE..."
QUE DIA LONGÍNQUO,
OUÇO UM CORAÇÃO ZUMBINDO
NA INQUIETA DESESPERANÇA
DE UM AMOR SUMIDO.
ESTRADA DA VIDA
ME TRAGA A RESPOSTA AINDA
DESSA SAUDADE FULMINANTE
QUE SEGURA MEU CORAÇÃO GALOPANTE
DESSA SAUDADE DE VOCÊ.
HISTÓRIA ESTRAGADA
OU FOI TUDO OU NADA
NÃO SEI SE ACHO GRAÇA
SÓ SEI QUE NÃO POSSO CHORAR.
A MINHA VIDA AINDA
NELA SEJA BEM-VINDA
NÃO SEI QUANDO, ONDE
NÃO SEI ONDE VOCÊ SE ESCONDE.
TAREFA ABSURDA
TOMEI LEITE DE BURRA
FUI PARAR NA SURÚBIA
LUGAR DESCONHECIDO POR ALGUÉM.
UMA IMAGEM, TE FIZ
VOCÊ O QUE ME DIZ
É APENAS O FIM
NUNCA DIGA QUE SIM.
VOU TE LEVANDO
APENAS NO PENSAMENTO
FOTOGRAFA O TEMPO
MEU CORAÇÃO, ME MATOU.
SAUDADE, HISTÓRIA
O QUE EU FAÇO AGORA
JÁ NÃO FAZ MAIS SENTIDO
VOEI PRO INFINITO...