Nas Asas da Saudade

Quero embriagar-me em meus sonhos

Me perder no labirinto da saudade

Quero uma viagem só de ida

Na fuga de minha realidade

Quero navegar em seu corpo

Nas ondas sinuosas da paixão

Desvendar os seus segredos

Sem medo da solidão

Beber na fonte este cálice

Que me cala,

Embarcar no barco dos meus pensamentos

E na nave dos meus desejos que exalam

E assim não pretendo acordar

Para não ver

Minha solidão

Não pretendo voltar

Pra não morrer

De paixão.

E nas asas das falenas

Voarei levado pela tempestade

E das pedras do meio do caminho

Restará apenas

Saudade

Saudade de quem não veio

No meu vazio de outrora

Saudade,

Levou-me embora.