Sentimentos dispersos
aos ventos do inconsciente,
o sonho e a mente
num duelo em redemoinhos,
sentindo a vida
nas lembranças do ontem sómente
Compreendo essa saudade
que teima em me sufocar
emaranhada no peito
ela se renova mais forte
no coração,
em cada leve pulsar
10/10/10