TCHAU, MEU AMOR

Tchau, meu amor

Vai, segue teu caminho

Que Jesus vá te seguindo

Abençoando tuas escolhas

Que o futuro te acolha

Vai, não olhe para trás

Nem pro jardim que plantamos

Nem veja a família que se desfaz

Vai, meu amor

Ainda sinto tua presença

Esquecerei um dia

Mas hoje só tenho a poesia

Vai, a decisão foi tua

Deixaste-me nua

Acuada pela tristeza

Que rejeita esta fraqueza

Que quer renascer

Vai, para que eu possa recomeçar

Voltar a me amar

Sem mais por ti esperar

Não olhe para mim

Não quero que me veja chorando

Segue, não vou ficar acenando.

Apenas vou continuar te amando

Por um tempo

Algum dia

Ressurge a alegria

Sorria

Faço apenas poesia

Tchau, meu amor

Energiapura escrito em 10 de outubro de 2010

Maravilhoso poema de Nivaldo Ferreira

****TCHAU MEU AMOR...****

Tchau amor de minha alma,

Sigo o caminho do vento,

Deixe-me aqui a contento,

Pois a poesia me encalma...

*Vá! Ladrilhe outros caminhos,

Pois, tua súplica eu não quero ser!

Sou forte e sem ti vou sobreviver,

Vá! Aplume tuas asas em outros ninhos...

*Se algo restar de mim, leve apenas

Minhas lembranças, nossos momentos,

Pois serás tu, em meus pensamentos

Aragem sem lágrimas aos meus poemas...

*Tchau meu amor, deixe-me com a minha dor,

Pois da pena escreverei, a história do nosso amor!...//**( Nivaldo Ferreira ) *** 10/10/2010**