CHAMO DE SAUDADE
Saudade tem a cor do beijo dela,
do perfume dos cachos de cabelo.
Tem a cor da pele de gazela
arrepiada a lamber o pelo.
Saudade é o eco de um mosteiro
ao sussuro de freiras de manhã,
é o balido de um lépido cordeiro
pisando sobre as folhas de hortelã.
Saudade é não lembrar que tem saudade
até que ela detone o coração.
Mentir pra uma paixão da mocidade
que a saudade se perde na ilusão.
Saudade é perder de tudo a razão,
resistindo ao reclamo da paixão.
Baseado no soneto de Odir " Mar das ilusões"