O póstumo

Eu vejo tempo passando

Eu vejo a brisa do sol batendo

Eu vejo verde das árvores, rosas vermelhas também

Eu vejo florescerem para a humanidade

Eu me lembro destino moderno

Eu penso comigo... Que mundo maravilhoso.

Eu vejo o azul nos céus e o branco das nuvens

Eu vejo também amarelo no sol e a cores tonalidade nos céus

O brilho no dia abençoado, a sagrada noite escura.

Eu penso no futuro da humanidade moderno

Eu penso comigo... Que mundo maravilhoso.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 09/10/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2546430