Momentos felizes!

Momentos intensos foram os momentos que pude desfrutar da tua presença

Do teu amor,

Da tua amizade!

Te ver renovou minhas forças e me fez perceber

Que está contigo me deixa feliz

Me faz feliz em todo o tempo!

Pude te olhar e sem que percebesse

Me fez tão completo

Tão realizado ainda que sem me notar!

Quando estou perto de quem amo

O tempo corre de forma tão desenfreada

Que nem se quer tenho tempo de respirar

Porque ainda assim estaria perdendo tempo.

Portanto, tento viver intensamente cada dia, hora

Minuto ou segundo na tua presença porque sei que eles jamais voltarão

E como tudo passa tão depressa

Logo preciso correr também pra ir em busca da minha felicidade

Já que ela é você!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais dos meus poemas no meu blog

E se torne um seguidor!