Alma Cativa

Cada ser é responsável por aquilo que conquista

No momento em que visualizei teu sorriso

Senti-me responsável pelo bem estar

Fiquei ao teu bel prazer

Comigo tudo poderias fazer

Saciar a desejo é tudo o que almeja o ser...

E minha vontade, era apenas te olhar

Ir mas profundo o quanto pudesse ir do teu olhar...

Teu sorriso me desconcentrou

Quase caio num precipício sem volta

Agora estou aqui de olhos vendados

Na beirada...

Ansiando que pegues a minha mão...