Inevitável

E hoje os anjos festejam em sua homenagem

com amor e música os celestiais dançam

enquanto o pesar que sinto

insiste em fazer-se presente

e me sufoca a cada instante

pela sua ausência.

A maior perda de todas

a maior dor que existe

é inevitável,

viver com esse fardo

até o fim...

Hoje é um dia de festa

mas a saudade que aperta o meu peito

trás a lembrança que o tão conhecido vazio

permanecerá pra sempre em meu coração.