O amor que me deu...

Volta...

E retoma os seus beijos,

Os seus dengos,

Os seus mimos,

Renove suas forças,

Reforce seus sonhos,

Arranque sorrisos,

Invente sentidos,

Esqueça o juízo,

Seja-me o feitiço,

O mistério, o segredo

A doce loucura,

Saudade, a tortura

Que aos beijos flutua,

Como o orvalho e a rosa,

A gota e a chuva,

Como a fruta madura,

É o fruto que cura,

O amor que me deu!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/10/2010
Código do texto: T2544804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.