Saudades de viver!

Não chore, ainda estou aqui,

Ainda estou aí

Isso! aí mesmo, você sabe onde!

Aí no fundo ... guardado, bem guardado

Não chore, Não chore.

Estou aqui, Ainda estou aqui

A minha ausência pode até ser a chave da carência,

Carência de alma, carência de espírito

Mas não chore, eu te digo:

Ainda estou aqui

Me sinta

Me ouça

Me encante

Eu estou aqui

Não Fui embora,

Apenas resolvi deixar a saudade.

Lembre-se do meu cheiro

Do meu perfume

Mas não chore

Não Chores

Converta lágrimas em sorrisos...

E Viva! Cante! Sorria

Não Chores

Estou aqui

Estou aí

Isso! aí mesmo, dentro do seu coração

E te digo:

Que desci aqui apenas para lhe pedir que não chores

Eu fui para trazer a saudade

E alegrar a alma de quem se lembra de mim,

De meus olhos,

De meu sorriso...

E te digo

Estou aqui não chores!

Myrror
Enviado por Myrror em 08/10/2010
Código do texto: T2544627