eu já posso ver

Eu já posso ver

Você desaparecendo de novo

Estou Aproveitando cada segundo

Antes das lágrimas e coração partido.

Sei que não posso te impedir

Mas nunca deixarei de esperar

O dia que nossos caminhos vão seguir

Novamente uma mesma direção.

Olho pra você e percebo

O quanto está distante

Sinto-me tão sozinha agora

Sei que vai doer muito quando você partir

Mas me deixarei iludir assim mesmo

Porque em meu coração trago a esperança

Que um dia vamos seguir novamente

Uma mesma direção.

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 08/10/2010
Código do texto: T2544166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.