Frio

Sozinha nesta casa fria eu estou..

Permaneço olhando a noite pela janela,

percebo como o céu está escuro

e sem estrelas.

Em um dia como hoje

em que estou longe de você,

percebo como as coisas são sem graça,

me sinto só,

sei que não estou desamparada,

mas queria te ter ao meu lado.

Está frio,

cada vez mais frio..

Tento me aquecer com cobertores,

mas nao adianta,

preciso do seu calor.

Me encolho,

lembranças boas vem na minha mente,

por enquanto só as tenho como companhia.

Só lembranças...